Cita en línea >>
Logotipo de la Casa de YogaPase de clase

Protección de datos

Nombre y datos de contacto del controlador

Esta información de privacidad se aplica al procesamiento de datos por

Hotyoga GmbH
Peter Zitz
Triester Strasse 14
2351 Wiener Neudorf
Austria
E-mail:
office@houseofyoga.at Website: www.houseofyoga.at

Definición de los datos personales

Los datos personales son información relacionada con una persona identificada o identificable. Esto incluye, sobre todo, información que permita sacar conclusiones sobre su identidad, por ejemplo, su nombre, su número de teléfono, su dirección o su dirección de correo electrónico. Los datos estadísticos que recogemos, por ejemplo, cuando visita nuestro sitio web y que no pueden asociarse con su persona, no entran en el concepto de datos personales.

¿Qué datos procesamos?

Visitando nuestro sitio web

Cuando usted visita nuestro sitio web, recogemos datos que su navegador o dispositivo terminal nos transmite automáticamente. Estos datos son varios datos técnicos estándar (los llamados archivos de registro) que se transmiten a nuestro servidor:

- fecha y hora de la solicitud,
- dirección del sitio web llamado y del sitio web solicitante,
- dirección IP del dispositivo terminal solicitante,
- detalles del navegador utilizado y del sistema operativo del dispositivo terminal.

El procesamiento de datos es necesario para permitirle visitar nuestro sitio web y para garantizar la funcionalidad y seguridad permanentes de nuestros sistemas. Con ese fin, los datos mencionados se almacenan temporalmente en archivos de registro internos para recopilar datos estadísticos sobre el uso de nuestro sitio web, para desarrollarlos en relación con los hábitos de uso de nuestros visitantes y para mantener nuestro sitio web en general con fines administrativos. La base jurídica es el artículo 6, párrafo 1, p. 1, letras b y f del DSGVO. La información almacenada en los archivos de registro no permite ninguna conclusión directa sobre su persona. En particular, sólo almacenamos las direcciones IP en forma abreviada. Los archivos de registro se almacenan durante 30 días y se archivan después de la posterior anonimización.

Ordene en nuestra página web

Si usted nos pide algo, recogemos la siguiente información para el procesamiento del contrato:

- Nombre y apellido
-
Dirección de correo electrónico - Dirección de facturación y envío
- Datos de pago (por ejemplo, tarjeta de crédito o PayPal)
- Número de teléfono

Es posible obtener información adicional opcional (mensaje individual sobre el pedido, solicitud de un producto específico). La base legal de esto es el contrato que usted celebra con nosotros al hacer un pedido, Art. 6 párrafo 1 frase 1 lit. b DSGVO.

Formulario de contacto y otras interacciones

Tiene varias posibilidades de ponerse en contacto con nosotros. Para ello le ofrecemos nuestro formulario de contacto y nuestra dirección de correo electrónico. Si se pone en contacto con nosotros, registraremos sus datos de contacto. Dependiendo del canal de contacto, su información de contacto puede incluir su nombre, direcciones postales, números de teléfono, direcciones de correo electrónico, el motivo de su contacto, su mensaje individual y los detalles de sus perfiles de redes sociales (por ejemplo, recibimos su ID de Facebook cuando se pone en contacto con nosotros a través de Facebook), nombres de usuario y detalles de contacto similares. Opcionalmente, también puede proporcionar el número de pedido.

El fundamento jurídico es el artículo 6, párrafo 1, frase 1, letra b) de la DSGVO, en la medida en que la información sea necesaria para responder a su consulta o para iniciar o aplicar un contrato. Por otra parte, el artículo 6, párrafo 1, frase 1, letra f) de la DSGVO es la base jurídica en la medida en que los datos se procesan con fines publicitarios.

Si no es cliente nuestro, los datos mencionados anteriormente se eliminarán al utilizar nuestras opciones de contacto después de procesar su solicitud, pero como máximo al cabo de un año. Si usted está registrado con nosotros como cliente, estos datos se almacenan mientras exista su cuenta de cliente. Después de la cancelación de la cuenta del cliente, sólo se seguirán almacenando los datos para los que exista un período de retención legal.

Comunicaciones de marketing

Puedes suscribirte a nuestra comunicación de marketing por correo electrónico. Con este fin, recogemos los siguientes datos:

- Dirección de correo electrónico
- Dominio utilizado (sitio web)
- Estado de aceptación

Cookies

¿Qué son las galletas?

Las cookies son pequeños archivos de texto que son almacenados por su navegador de Internet y que almacenan ciertos ajustes y datos para el intercambio con nuestro servidor web. Básicamente hay dos tipos diferentes de cookies, las llamadas cookies de sesión, que se borran tan pronto como cierras el navegador, y las cookies temporales/permanentes, que se almacenan durante un período de tiempo más largo. Este almacenamiento nos ayuda a diseñar nuestros sitios web y servicios de acuerdo con sus necesidades y facilita su uso, por ejemplo, almacenando ciertas entradas realizadas por usted de forma que no tenga que repetirlas constantemente.

¿Para qué usamos las galletas?

Para algunos de nuestros servicios es necesario que usemos cookies. No se almacenan datos personales en las cookies utilizadas por Casa de Yoga. Las cookies que utilizamos no pueden ser asignadas a una persona específica y por lo tanto no pueden ser asignadas a usted. Cuando se activa la cookie, se le asigna un número de identificación. La asignación de sus datos personales a este número de identificación no es posible en ningún momento y no se hará. Su nombre, su dirección IP o datos similares que permitan asignarle la cookie no serán utilizados en ningún momento. Basándonos en la tecnología de las cookies, sólo recibimos información seudónima, por ejemplo, sobre qué páginas de nuestra tienda han sido visitadas o qué productos han sido vistos. La mayoría de los navegadores están configurados de forma predeterminada para aceptar cookies. Sin embargo, puede ajustar la configuración de su navegador para rechazar las cookies o para almacenarlas sólo después de un consentimiento previo. Si rechazas las cookies, no todas nuestras ofertas pueden funcionar para ti sin interrupción.

Estos servicios se basan en nuestro interés legítimo de permitirle utilizar nuestro sitio web de forma más cómoda e individual. El fundamento jurídico es el artículo 6, párrafo 1, frase 1, letra f) del DSGVO.

¿Para qué utilizamos sus datos?

Procesamiento de pedidos y prestación de servicios

Procesamos sus datos para el cumplimiento del contrato celebrado con usted y para la prestación de nuestro servicio, que incluye

- La provisión, personalización y diseño basado en las necesidades de nuestro servicio y tienda en línea.
- La ejecución de los contratos de venta y el servicio al cliente, incluyendo el envío y el procesamiento de pagos, así como la gestión de las devoluciones, quejas y reclamaciones de garantía.

Pago

Ofrecemos el pago con tarjeta de crédito y el pago por PayPal. Nos reservamos el derecho de no ofrecer métodos de pago individuales o de ofrecerlos sólo para ciertos pedidos. Por lo tanto, trabajamos con diferentes proveedores de servicios de pago:

- para el pago con tarjeta de crédito: STRIPE
- para el pago con PayPal: PayPal (Europe) S.à.r.l. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal L-2449, Luxemburgo.

Toda la información que usted proporcione a los proveedores de servicios mencionados en el curso del proceso de pago no nos será transmitida por ellos. Sólo recibimos la información de que el pago se ha realizado.

Comunicaciones de marketing

Utilizamos su información para comunicarnos con usted sobre productos específicos o promociones de marketing y para recomendarle productos o servicios que puedan interesarle. En particular para los siguientes fines:

- la implementación de la publicidad directa, por ejemplo a través de nuestra comunicación de marketing
- el análisis del uso de nuestros servicios

Tiene la opción de suscribirse a nuestra comunicación comercial por correo electrónico, en la que le informamos regularmente, por ejemplo, sobre las innovaciones de nuestros productos y campañas.

Utilizamos el llamado procedimiento de doble opción para solicitar nuestras comunicaciones comerciales, es decir, sólo le enviaremos correos electrónicos después de que usted haya consentido en recibir la comunicación comercial y haya confirmado la recepción de esta comunicación comercial en un segundo correo electrónico. Si confirma su deseo de recibir la comunicación comercial, almacenaremos los siguientes datos: Identificación del cliente, marca de tiempo, identificación de la campaña, identificación del enlace e información de la página de destino hasta que se dé de baja de nuestras comunicaciones de marketing. El único propósito de este almacenamiento es enviarle comunicaciones de marketing y verificar su registro. Puedes cancelar la suscripción a las comunicaciones de marketing en cualquier momento. En todas las comunicaciones por correo electrónico se incluye un enlace para cancelar la suscripción. Un mensaje a los datos de contacto indicados más arriba o en el correo electrónico (por ejemplo, por correo electrónico o carta) también es, por supuesto, suficiente para ello. La base legal para el procesamiento es su consentimiento de acuerdo con el Art. 6 Párr. 1 S. 1 lit. a DSGVO.

Utilizamos tecnologías disponibles comercialmente en nuestros correos electrónicos para medir las interacciones con los mismos (por ejemplo, la apertura de los correos electrónicos, los enlaces en los que se hace clic). Utilizamos estos datos en forma seudónima para evaluaciones estadísticas generales, así como para la optimización y el desarrollo de nuestro contenido y la comunicación con los clientes. Esto se hace por medio de pequeños gráficos incrustados en los mensajes (los llamados píxeles). Los datos sólo se recogen de forma seudonimizada, por lo que las identificaciones no están vinculadas a sus otros datos personales. Se excluye una referencia personal directa. La base legal para esto es nuestro interés legítimo de acuerdo con el Art. 6 párrafo 1 p. 1 lit. f DSGVO. Si no desea recibir el análisis del comportamiento de uso, puede cancelar la suscripción de los correos electrónicos. A través de nuestra comunicación de marketing, queremos compartir el contenido que es relevante para nuestros clientes y entender mejor en qué están realmente interesados los lectores. Los datos sobre la interacción con nuestra comunicación de marketing se almacenan de forma seudónima durante un máximo de 2 años y después se mantienen completamente anónimos.

El uso de sus datos para la publicidad basada en intereses en nuestro sitio web

La información generada automáticamente que usted proporciona (en particular su dirección de correo electrónico, el sitio web que visitó por última vez, todos los datos de pedidos anteriores, la situación de su consentimiento para nuestra comunicación comercial, el comportamiento de reacción en las campañas publicadas) se utiliza para hacer que la publicidad adaptada a usted y a sus intereses sea más útil e interesante para usted (publicidad basada en los intereses). Utilizamos esta información exclusivamente en forma seudónima. En algunos casos, también transferimos los datos a terceros (por ejemplo, a las redes sociales). Analizando y evaluando esta información, podemos mejorar nuestro sitio web y nuestra oferta en Internet, y presentarle publicidad individual en nuestro sitio web. Esto significa publicidad que recomienda productos que podrían interesarle realmente. El fundamento jurídico es el artículo 6, párrafo 1, frase 1, letra f) del DSGVO. Tenemos un interés legítimo en ofrecerle publicidad individual.

El uso de sus datos para fines de análisis en nuestro sitio web

Con el fin de mejorar nuestro sitio web, utilizamos diversas tecnologías para analizar el comportamiento de los usuarios y evaluar los datos asociados. Los datos reunidos pueden incluir, en particular, la dirección IP del dispositivo terminal, la fecha y la hora de acceso, el número de identificación de una cookie, la identificación del dispositivo de los terminales móviles e información técnica sobre el navegador y el sistema operativo. Sin embargo, los datos recogidos se almacenan exclusivamente bajo un seudónimo, de modo que no se pueden extraer conclusiones directas sobre las personas involucradas. El fundamento jurídico de este procesamiento de datos es el artículo 6, párrafo 1, frase 1, letra f) del DSGVO. De esta manera queremos permitirle usar nuestro sitio web de forma cómoda e individual.

Socio para el análisis y las medidas de publicidad

En la siguiente sección queremos explicar con más detalle las tecnologías y los proveedores utilizados para el análisis y las medidas de publicidad en nuestro sitio web.

Audiencia personalizada de Facebook (Pixeles de Facebook)

Nuestro sitio web utiliza con fines de comercialización las llamadas etiquetas de remarketing (también llamadas "píxeles de Facebook") de la red social Facebook, un servicio de Facebook Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, California 94025, EE.UU. ("Facebook"). Usamos estas etiquetas de recomercialización sin la llamada coincidencia extendida. Cuando visita nuestro sitio web, las etiquetas de remarketing establecen una conexión entre su navegador y un servidor de Facebook. Facebook recibe así la información de que nuestro sitio web fue llamado con su dirección IP. En el caso de que los datos personales se transfieran a los EE.UU., Facebook se ha sometido al Escudo de Privacidad UE-EE.UU. Facebook utiliza esta información por un lado para proporcionarnos datos estadísticos y anónimos sobre el uso general de nuestro sitio web y la eficacia de nuestra publicidad en Facebook ("Anuncios de Facebook"). Si es miembro de Facebook y ha permitido que Facebook lo haga a través de la configuración de privacidad de su cuenta, Facebook también puede vincular la información recopilada sobre su visita a nosotros a su cuenta de miembro y utilizarla para dirigir los anuncios de Facebook. Puedes ver y cambiar la configuración de privacidad de tu perfil de Facebook en cualquier momento. Si desactiva el procesamiento de datos por Facebook, Facebook sólo mostrará los anuncios generales de Facebook que no se seleccionen sobre la base de la información recopilada sobre usted.

Seguimiento de la conversión a Facebook

Nuestro sitio web utiliza el seguimiento de conversión de Facebook, un servicio de Facebook Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, California 94025, EE.UU. ("Facebook"). Se utiliza para medir el rendimiento de los anuncios entregados. El programa de análisis permite a Facebook evaluar con mayor precisión el rendimiento de los anuncios entregados, y tanto Facebook como nosotros, como clientes de Facebook, podemos mejorar la calidad y la relevancia de los anuncios que ves. Facebook Conversion Tracking utiliza cookies y tecnologías similares. Los datos recogidos en este contexto pueden ser transferidos por Facebook a un servidor en los Estados Unidos para su evaluación y almacenados allí. En el caso de que los datos personales se transfieran a los EE.UU., Facebook se ha sometido al Escudo de Privacidad UE-EE.UU. Las cookies normalmente permanecen activas en su ordenador durante un máximo de 30 días. Si visita nuestro sitio web durante este período, Facebook y nos informará de que ha visto el anuncio proporcionado.

Google Universal Analytics

Este sitio web utiliza Google Universal Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google"). Google utiliza cookies y tecnologías similares para analizar y mejorar nuestro sitio web en función del comportamiento de los usuarios. El rastreo a través de los dispositivos no tiene lugar. Los datos recogidos en este contexto pueden ser transferidos por Google a un servidor en los EE.UU. para su evaluación y almacenados allí. En el caso de que los datos personales se transfieran a los EE.UU., Google se ha sometido al Escudo de Privacidad UE-EE.UU. Sin embargo, su dirección IP será acortada antes de la evaluación de las estadísticas de uso, de manera que no se pueda sacar ninguna conclusión sobre su identidad. Google procesará la información obtenida de las cookies para evaluar su uso del sitio web, recopilar informes sobre las actividades del sitio web para los operadores del mismo y prestar otros servicios relacionados con el uso del sitio web y de Internet.Usted puede configurar su navegador como se muestra arriba para rechazar las cookies, o puede impedir la recopilación de datos generados por las cookies y relacionados con su uso de este sitio web (incluyendo su dirección IP) y el procesamiento de estos datos por parte de Google mediante la descarga e instalación del complemento del navegador proporcionado por Google. Puedes encontrar más información sobre esto en la política de privacidad de Google.

Seguimiento de la conversión de anuncios de Google

Nuestro sitio web utiliza el seguimiento de conversión de anuncios de Google, un servicio proporcionado por Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE.UU. ("Google"). Se utiliza para medir el rendimiento de los anuncios entregados (las llamadas campañas AdWords). El programa de análisis permite a Google evaluar con mayor precisión el rendimiento de los anuncios proporcionados y tanto Google como nosotros, como clientes de Google, podemos mejorar la calidad y la relevancia de los anuncios que veas. El seguimiento de la conversión de anuncios de Google utiliza cookies y tecnologías similares. Google puede transferir y almacenar los datos recogidos en este sentido a un servidor en los Estados Unidos para su análisis. En el caso de que la información personal se transfiera a los EE.UU., Google ha adoptado el Escudo de Privacidad UE-EE.UU. Las cookies normalmente permanecen activas en su ordenador durante un máximo de 30 días. Si visita nuestra página web durante este período, Google y nosotros estamos informados de que ha visto el anuncio proporcionado. Puedes encontrar más información al respecto en la política de privacidad de Google.

Remarketing de Google

Nuestra página web utiliza Google Remarketing, un servicio de Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google"). Este servicio utiliza cookies y tecnologías similares para mostrar mensajes publicitarios individualizados en sitios web que funcionan con Google o que forman parte del propio Google (incluyendo YouTube, la función de búsqueda de Google). Las cookies y tecnologías similares también se utilizan para realizar análisis del uso de los sitios web, lo que constituye la base para la creación de anuncios basados en el interés. Los datos que surjan de esta conexión pueden ser transferidos por Google a un servidor en los EE.UU. para su evaluación y almacenados allí. En el caso de que los datos personales se transfieran a los EE.UU., Google se ha sometido al Escudo de Privacidad UE-EE.UU. Si utiliza una cuenta de Google, es posible que Google vincule su historial de navegación web y de aplicaciones de Google a su cuenta de Google y que utilice la información de esta para personalizar los anuncios, en función de la configuración de su cuenta de Google. Si no desea esta asociación con su cuenta de Google, deberá cerrar sesión en Google antes de poder acceder a nuestra página de contacto. Para obtener más información, consulta la Política de privacidad de Google.

Mailchimp

Los boletines se envían a través de MailChimp, una plataforma de envío de boletines del proveedor estadounidense Rocket Science Group, LLC, 675 Ponce De Leon Ave NE #5000, Atlanta, GA 30308, USA. Las direcciones de correo electrónico de los destinatarios de nuestro boletín de noticias, así como sus datos adicionales descritos en este aviso, se almacenan en los servidores de MailChimp en los Estados Unidos. MailChimp utiliza esta información para enviar y evaluar el boletín en nuestro nombre. Además, MailChimp puede utilizar estos datos de acuerdo con su propia información para optimizar o mejorar sus propios servicios, por ejemplo, para la optimización técnica del envío y la presentación de los boletines o con fines económicos para determinar de qué países proceden los destinatarios. Sin embargo, MailChimp no utiliza los datos de los destinatarios de nuestro boletín de noticias para contactar con ellos por sí mismo o pasarlos a terceros. Confiamos en la fiabilidad y la seguridad informática y de datos de MailChimp. MailChimp está certificado bajo el acuerdo de protección de datos entre los EE.UU. y la UE "Privacy Shield" y se compromete a cumplir con las regulaciones de protección de datos de la UE. Además hemos concluido un "Acuerdo de Procesamiento de Datos" con MailChimp. Este es un contrato en el que MailChimp se compromete a proteger los datos de nuestros usuarios, a procesarlos de acuerdo con sus normas de protección de datos en nuestro nombre y, especialmente, a no transmitirlos a terceros. La política de privacidad de MailChimp puede verse aquí: https://mailchimp.com/legal/privacy/

Optimización del sitio web

Este sitio web utiliza herramientas de SEO, que se presentan en el sitio web www.seo-software.at Estas herramientas no utilizan ningún dato relacionado con el usuario de este sitio web.

Plug-ins de medios sociales de Facebook

Nuestro sitio web utiliza plug-ins de medios sociales (como el botón "Me gusta") de la red social Facebook Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, California, 94025, EE.UU. ("Facebook"). Los plug-ins están desactivados por defecto y por lo tanto no envían ningún dato. Sólo cuando interactúes con los plug-ins, por ejemplo, cuando hagas clic en el botón "Me gusta" de Facebook, se te pedirá que inicies sesión en tu cuenta de Facebook. Esta información se transmite desde su navegador o dispositivo directamente a la red social y se almacena allí. En el caso de que los datos personales se transfieran a los EE.UU., Facebook se ha sometido al Escudo de Privacidad UE-EE.UU. Facebook recibe la información de que has llamado a la subpágina correspondiente de nuestra oferta online. Esto sucede sin importar si tienes una cuenta en Facebook y estás conectado allí. Si estás conectado a Facebook, estos datos se asignan directamente a tu cuenta. Si activa el complemento activado y el enlace a  B., Facebook también almacenará esta información, incluida la fecha y la hora, en su cuenta de usuario y la comunicará públicamente a sus contactos. Si no quieres la asignación con tu perfil en Facebook, debes cerrar la sesión antes de activar el plug-in. Facebook almacena estos datos como perfiles de usuario y los utiliza con fines publicitarios, de investigación de mercado y/o de diseño orientado a la demanda de su sitio web y otras ofertas. Esa evaluación se lleva a cabo en particular (también para los usuarios que no están conectados) con el fin de presentar la publicidad basada en la necesidad e informar a otros usuarios de la red social sobre sus actividades en nuestro sitio web. Tiene derecho a objetar la creación de estos perfiles de usuario. Como miembro de Facebook, puedes desactivar la publicidad basada en acciones sociales en las preferencias de publicidad. También puede evitar completamente la carga de los plug-ins de Facebook Social Media con programas adicionales para su navegador, por ejemplo, con el Bloqueador de Facebook. Puedes encontrar más información sobre esto en la política de privacidad de Facebook.

Protección de sus datos

Mantenemos las medidas técnicas actuales para garantizar la seguridad de los datos, en particular para proteger sus datos personales de los peligros durante las transferencias de datos y de los terceros que obtengan conocimiento de los mismos. Estas medidas están adaptadas al estado actual de la técnica. Para asegurar los datos personales que usted proporciona, utilizamos Transport Layer Security (TLS), que encripta la información que usted introduce.

Recepción de datos de terceros

Los datos que recogemos sólo se transmitirán si es necesario para cumplir el contrato o para proporcionar la funcionalidad técnica del sitio web o si existe otra base jurídica para la transferencia de datos. Parte del procesamiento de datos puede ser realizado por nuestros proveedores de servicios. Además de los proveedores de servicios mencionados en esta política de privacidad, esto puede incluir, en particular, centros de computación que almacenan nuestro sitio web y bases de datos, proveedores de servicios de TI que mantienen nuestro sistema, empresas de logística, centros de llamadas, institutos de investigación de mercado, empresas de consultoría, proveedores de servicios para el manejo de las transacciones de pago y el proceso de cobro, proveedores de servicios para el manejo de la contabilidad de la nómina, auditores, asesores fiscales, así como proveedores de servicios para ayudar en la eliminación de defectos técnicos. Si transmitimos los datos a los proveedores de servicios, éstos podrán utilizarlos exclusivamente para cumplir sus tareas. Los proveedores de servicios han sido cuidadosamente seleccionados y encargados por nosotros. Están contractualmente obligados a nuestras instrucciones, tienen medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger los derechos de las personas afectadas y son controlados regularmente por nosotros. Además, se pueden transmitir datos en relación con las investigaciones oficiales, las órdenes judiciales y los procedimientos legales si ello es necesario para el enjuiciamiento o la aplicación de la ley.

Lugar de procesamiento de datos

Por principio, procesamos sus datos en Austria o en la UE o en el Espacio Económico Europeo ("EEE"). En algunos casos, sus datos se procesan en servidores situados fuera de la UE, en particular en los Estados Unidos. Para asegurar la protección de sus datos también en este caso, nos aseguramos de que haya suficientes garantías. Por lo tanto, los proveedores que utilizamos participan en el Escudo de Privacidad UE-EE.UU. o hemos celebrado contratos (cláusulas contractuales estándar de la UE) con estos proveedores.

¿Cuánto tiempo almacenamos sus datos?

Por principio, sólo almacenamos datos personales durante el tiempo necesario para cumplir las obligaciones contractuales o legales para las que hemos recogido los datos. Después, eliminamos los datos inmediatamente, a menos que los necesitemos hasta el vencimiento del plazo de prescripción legal a efectos de prueba para las demandas de derecho civil o por obligaciones de retención legales. A efectos de prueba, debemos conservar los datos contractuales durante otros tres años a partir del final del año en que finalice la relación comercial con usted. Toda reclamación prescribirá una vez transcurrido el plazo de prescripción reglamentario, como mínimo en este momento. Incluso después de este período, todavía tenemos que almacenar sus datos en parte por razones de contabilidad. Estamos obligados a hacerlo debido a las obligaciones legales de documentación que pueden derivarse del Código de Comercio alemán, el Código Fiscal alemán, la Ley de Banca alemana, la Ley de Lavado de Dinero y la Ley de Comercio de Valores. Los períodos estipulados allí para la conservación de los documentos oscilan entre dos y diez años.

En principio, almacenamos sus datos de su cuenta de cliente existente mientras exista la relación comercial con nosotros. Si ha solicitado la eliminación o cancelación de su cuenta de cliente, la eliminaremos. Los datos que todavía necesitamos hasta la expiración del plazo de prescripción a efectos de aportar pruebas para las demandas de derecho civil o a causa de las obligaciones de almacenamiento legales se suprimirán después de la expiración de esos plazos.

Derechos de protección de datos

De conformidad con el reglamento básico de protección de datos y la ley de protección de datos, usted, como sujeto de nuestro procesamiento de datos, tiene derecho a los siguientes derechos y recursos:

Derecho a la información (Art. 15 EU-DSGVO)

Como sujeto de los datos anteriores y de otras operaciones de procesamiento de datos, tiene derecho a obtener información sobre si se están procesando sus datos personales y, en caso afirmativo, cuáles son. Para su propia protección - para que ninguna persona no autorizada pueda obtener información sobre sus datos - comprobaremos su identidad de forma adecuada antes de proporcionar la información.

Derecho de rectificación (Artículo 16) y supresión (Artículo 17 EU-DSGVO)

Tiene derecho a solicitar sin demora la rectificación de los datos personales incorrectos que le conciernen o -teniendo en cuenta los fines del tratamiento de datos- la compleción de los datos personales incompletos y la eliminación de sus datos, siempre que se cumplan los criterios del Art. 17 EU-DSGVO.

Derecho a restringir el procesamiento (Art. 18 EU-DSGVO)

Tiene derecho a restringir el procesamiento de todos los datos personales recopilados, con sujeción a los requisitos legales; estos datos sólo se procesarán con su consentimiento individual o para hacer valer y hacer cumplir las reclamaciones legales.

Derecho a la transferibilidad de los datos (Art. 20 EU-DSGVO)

Puede solicitar la transferencia sin obstáculos ni restricciones de los datos personales que nos ha proporcionado a usted o a un tercero.

Derecho de objeción (Art. 21 EU-DSGVO)

Usted puede en cualquier momento, por motivos derivados de su situación particular, oponerse al tratamiento de los datos personales que le conciernen y que son necesarios para proteger nuestros intereses legítimos o los de un tercero. Sus datos ya no se procesarán tras la oposición, a menos que existan razones imperiosas para el procesamiento que sean dignas de protección y que prevalezcan sobre sus intereses, derechos y libertades, o a menos que el procesamiento sirva para hacer valer, ejercer o defender reclamaciones legales. Usted puede oponerse al procesamiento de datos con fines de comercialización directa en cualquier momento con efecto en el futuro.

Revocación de un consentimiento

Si ha dado su consentimiento por separado para el tratamiento de sus datos, puede revocar este consentimiento en cualquier momento. Dicha revocación influye en la permisividad del procesamiento de sus datos personales después de que usted nos los haya dado. Si adopta una medida para hacer valer sus derechos mencionados en virtud de la DSGVO, debemos comentar la medida solicitada o cumplir con la solicitud sin demora, pero a más tardar en el plazo de un mes a partir de la recepción de su solicitud.

Derecho de retirada de las cookies

Responderemos a todas las solicitudes razonables dentro del marco legal de forma gratuita y lo antes posible. Tiene derecho a la información gratuita, corrección, bloqueo y eliminación de sus datos almacenados en cualquier momento. Puede ponerse en contacto con nosotros en este asunto por escrito por correo electrónico a office@houseofyoga.at o por correo postal a la dirección de la empresa que figura en el pie de imprenta. Este derecho está limitado sólo en la medida en que podamos suspender la supresión para proteger nuestras reclamaciones. La autoridad de protección de datos se encarga de las solicitudes relativas a la violación del derecho a la información, la violación de los derechos a la confidencialidad, la corrección o la supresión. Sus datos de contacto son los siguientes: Agencia Austríaca de Protección de Datos, Wickenburggasse 8, 1080 Viena.

Cita en línea >>